Ich habe mein Kennwort vergessen. Wie bekomme ich ein neues?

Falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie auf diese Weise ein neues setzen:

1. Gehen Sie auf "Login" oben rechts auf der Website.
  2. Klicken Sie auf "Kennwort vergessen?"
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Sie sich registriert haben. Vergessen Sie nicht, "Ich bin kein Roboter" zu bestätigen.
  4. Sie bekommen eine E-Mail mit einem Link. Prüfen Sie bitte wieder den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Programms, falls Sie sie nicht bekommen haben sollten. Klicken Sie auf den enthaltenen Link.
  5. Geben Sie auf der aufgerufenen Seite Ihre E-Mail-Adresse ein, setzen Sie Ihr Kennwort erneut und bestätigen Sie es in dem darunter liegenden Feld. Vergessen Sie auch hier nicht, "Ich bin kein Roboter" anzuklicken.
  6. Nachdem Sie Ihr Kennwort auf diese Weise erfolgreich erneut gesetzt haben, ist Ihre E-Mail-Adresse bestätigt und Sie werden automatisch auf der Website eingeloggt.